Первыхъ шесть обѣдовъ начинаются с прозрачныхъ суповъ на чистыхъ бульонах.

Чистый прозрачный бульонъ съ кореньями

Кулебяка русскаго кислаго тѣста съ капустой и яйцами

Разварная говядина съ варенымъ картофелемъ и соусом изъ варенаго хрена

Сырники въ сметане
К сырникамъ подается мелкiй сахаръ

Борщекъ
Чистый бульонъ какъ въ обеде № 1, но настоянный на печеной свекле для красного цвету съ прибавлениемъ кайенского перцу

Гренки съ острымъ сыромъ и пирожки подовые - саечки съ мясомъ и яйцами

Жареная говядина съ жаренымъ картофелемъ

Пончики изъ заварного теста съ прибавлениемъ ванили

Супъ съ заварными клецками
Чистый бульонъ какъ въ обеде № 1, но въ него кладутся вареныя клецки уже перед самой подачей на столъ

Котлеты или битки

Картофельное пюре

Вареники съ творогом
Къ вареникамъ подается сметана, а кто любитъ, то и сахаръ

Дальше вкуснее
1v
© 2013-2016 «Русские сезоны» тел.: +7 (985) 271-05-35
Ваша стильная
свадьба
Бронирование на 1 сутки возможно только для ближайших выходных.
Укажите более позднюю дату.